目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

心機禮服  

誰說公主就只能可愛?
( 本圖片由White手工婚紗實品拍攝 )

精緻的透膚五分袖蕾絲袖,流露出優雅貴族感~沿著頸部曲線的超深V領口,更是心機地展現極致的性感魅力!

粉嫩夢幻的蜜桃色,能將膚色襯得更白皙透亮,甜美的蓬裙融入立體的漸層花瓣,加上小拖尾裙擺,誰說公主就只能可愛,甜美帶點性感的公主更加讓人無法抗拒!

想擁抱大人的性感又捨不得甜美的妳,快來試試這件禮服吧~

Photographer / www.kylekuo.com 
Make up / Cecilewei Makeup Studio 暄云
Model/ V&L International Models

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

:::【White MODERN系列 ‧ 新人婚紗分享 】:::

11030168_10205508820227090_2656286822710496804_o

 
拿不定主意該穿上什麼色系的禮服嗎?
試試水彩般渲染的彩色系禮服吧,也許能帶來不同以往單色系禮服的視覺效果呢

夕陽般絢爛的禮服,讓穿上它的新娘整個人變得不但俏麗中更多了幾分柔美的造型感~
攝影師捕捉到的瞬間光影搭配上裙擺,營造出讓人彷彿置身在古典油畫的細膩美感!

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10697320_10206109298082339_2986872314069225056_o  

:::【White手工婚紗分享】:::

還遍尋不著一件高雅又性感的禮服嗎?
獨特的灰藍色禮服如同夜色般神秘又不失高貴,細膩的蕾絲結合珍珠的華麗修飾了肩部的曲線~

絲滑如綢緞的飄逸雪紡裙擺隨著妳的腳步呈現出迷人的垂墜感,前後大深V設計讓妳在優雅之際同時展現性感魅力!
想在婚禮造型中甜美中融入些個性的妳,這件禮服也許會是妳不錯的選擇

Photographer / Brian.婚紗攝影
Makeup & Hair Artist / Po Tsang Ho

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論