目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前深Vx大U型美背 = 絕美的時尚性感!!
婚紗中際以手工蕾絲及閃耀細緻銀光的鏤空亮片為主軸
裙擺兩側拼接綢緞面料,展現高雅脫俗的時尚美
奢華而不失性感!

 

歡迎預約,讓婚禮變成妳的時尚伸展台!
我們期待每位新娘遇見命定婚紗的閃亮眼神~

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在有喜歡的對象時,是誰陪你一起分析他的心意?
在和另一半吵架時,是誰陪妳一起罵他?
在婚禮上,是誰會對牽妳小手的男生說:「你一定要讓她幸福,否則我要你好看!」
沒錯,那是我們身邊永遠的好姐妹。

 

美麗的逸歡、玄玄一起穿上WHITE的美美白紗,完成了和閨蜜拍婚紗照的夢想~這套精緻的繞頸削肩魚尾蕾絲白紗,全身鑲滿奢華閃耀的水晶串珠,繞頸設計復古時尚,削肩剪裁顯瘦骨感,貼合曼妙身型的魚尾輪廓更是凸顯出女人的絕美曲線,不會太過浮誇的裙擺拖尾更是充滿質感,真的很適合她們呢:)

誰說婚紗只為另一半而閃耀呢,
姐妹們見證彼此套上婚紗的美麗瞬間,同樣有著深刻意義。

 

喜歡這套時尚而不失性感的絕美婚紗嗎?
歡迎預約,親臨體驗這一切,我們期待妳穿上命定婚紗的幸福眼神。

 

Dress / White Atelier( White手工婚紗)
Photographer / Brian.婚紗攝影
Model / 曾玄玄 Sena 逸歡_Clina
Makeup Artist / Vanessa O Makeup Studio Hester/Katie
Sponsorship place / GOOD GOOD 好拍市集

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論