:::【White 手工婚紗系列,復古奢華系列】:::
whiteage_11  

20年代服裝除了重視珠工奢華感外,流蘇裝飾同樣是當時的重要時尚元素~整件禮服用不同大小的水晶亮片與珠鑽排列出直線型的流蘇狀視覺感。
這款白色的一字領禮服,在領口處以獨特立體水晶收邊打造出比睫毛蕾絲更細膩的立體效果。
來自20年代禮服的靈感,透過低腰線和直線型的剪裁表現女性的隨性與優雅感,U型美背設計更是讓新娘展現優美背部曲線的重點。
喜歡20年代或是熱愛電影<大亨小傳>中的閃亮華服,White在2014可是備齊了各種復刻的奢華禮服,現在就來填寫預約單吧

圖片來源:White STYLE婚禮情報 http://www.style-white.com/
攝影/郭小紅
造型/Cecilewei Makeup Studio 暄云
創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()