∴【White手工婚紗X實力派演員 許瑋甯】∴

11078221_576730405801778_2902194851536171189_o  

繼張鈞甯、小S與林志玲之後,White手工婚紗的高級訂製服與超級巨星結合再一發!這次是由擔任「莎莎香水奧斯卡」活動代言人的戲劇女神許瑋甯來詮釋愛情的味道~

身穿一襲超修飾身形的深V領包臀深紫色魚尾禮服,襯托著許瑋甯白皙的膚色,雙層裙擺隨著姿勢的變換而能增添層次感,不需要過多配件就很時尚,透過既嫵媚又神秘的眼神完美傳達出紫色的誘惑,讓我們看到了性感的另一面!讓同為女性的小編也忍不住為之傾倒了呀~(羞

是不是被許瑋甯燒的心癢難耐呢?話說,這套神秘的禮服其實還有更多不為人知的小祕密唷~心動的女孩們快快填寫預約單,親自穿上女神都愛的高級訂製服吧!

圖片來源/marieclaire

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()