:::【White手工婚紗分享】:::

極致性感.難以抗拒的黑色魅惑  

極致性感.難以抗拒的黑色魅惑
( 本圖片由White手工婚紗實品拍攝 )

 

一襲黑色透膚的網狀蕾絲包臀魚尾禮服,背部的深V設計從脖頸延伸至腰際,再搭配著內短外長的裙襬設計傾瀉而下,包臀短裙恰到好處的長度,隱約透漏著黑色魅惑的小心機,充分的演繹性感二字,而蕾絲裙尾的設計彷彿水中起了一圈圈漣漪,美得如天鵝,看的人如痴如醉……

性感二字絕對沒有界線,試著挑戰眾人的視線,以最華麗的舞姿旋步紅毯上~這樣的黑是不是讓妳看得心癢難耐呢?那就快上White填寫預約單並指名穿上她!

 

Photographer / www.kylekuo.com
Make up / Cecilewei Makeup Studio 暄云
Model/ V&L International Models

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()