:::【White MODERN系列 ‧ 新人婚紗分享 】:::

新人婚紗  

不曉得粉絲們有沒有關注剛發表2016春夏婚紗的紐約婚紗周與巴塞隆納婚紗周呢?眾多超知名婚紗品牌設計師不約而同推出了以下重點:強調窄身線條、透膚薄紗、蕾絲、長袖、花朵,然而這些趨勢,全部都被White預測到了啊!!!僅只一件就全部命中!(灑花~

一字型領口的長袖薄紗蕾絲拼接桃心領白紗,胸型若隱若現,透明薄紗的袖子上編織著蕾絲花海,更顯優雅氣質。修飾身形的窄身線條與溫柔順勢而下的裙襬,形成一朵美麗的花,而恰到好處的光線灑落,將透膚婚紗的精隨完美展現~

內心狂熱外在含蓄的妳,正適合這樣的透膚婚紗~填上預約單,不只是她,妳也能這麼美!

 

攝影/Donfer Photography Donfer
造型/La La Make Up 史拉拉

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()