:::【White MODERN系列分享】:::

White-白紗  

 

外拍首選~大美背的甜美與性感

( 本圖片由White手工婚紗實品拍攝 )

 

剛落幕的2016國際婚紗周,正如小編上周說過許多設計師們不約而同帶出「花」的重點,甚至在美背上大做文章,令人看得嘖嘖稱奇~

 

這套白紗正面與背面都充滿驚喜~正面以無袖的鏤空皮革網狀帶出微微的性感,再鑲上許多大大小小的立體花,腰際繫上空氣感蝴蝶結,與多層次的網紗裙襬相呼應,構成甜美畫面~不過一個轉身就性感炸裂!倒八字的細肩帶設計反而更能修飾背部線條,實在太美啦!!

 

看到可塑性這麼高的白紗,一件禮服就將甜美與性感全部打包,還能不心動嗎?那就快快上White填寫預約單並指名穿上她吧!

 

Photographer / www.kylekuo.com
Make up / Cecilewei Makeup Studio 暄云
Model/ V&L International Models

 

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()