:::【White手工婚紗系列分享】:::

0629  

前♡後V的小心機,美人魚的甜蜜突襲!
(本圖片由White手工婚紗實品拍攝)


這套看似低調的無袖桃心領白紗,其實隱藏著許多小心機細節呢~先是以超細緻的蕾絲包裹全身,外層薄紗的肩帶與胸口大量鉤滿蕾絲珠花,再點綴星辰般的碎鑽,順勢而下的設計由繁至簡,有著低調奢華感~而魚尾裙擺特別強調臀部線條,穿上即刻搖身美人魚!

禮服小心機只有這樣嗎?NO!一個旋身,極致性感的裸背躍入眼簾,深V設計延伸至腰際,不僅展現最纖細的腰部曲線,更能炫耀美背的光滑肌膚,是不是魅力無窮呢?

都看到這裡了,妳還在等什麼?!快快填完預約單,妳也能成為世界上最美的美人魚唷~

Photographer / www.kylekuo.com
Make up / Cecilewei Makeup Studio  荳荳、小恩
Model/ V&L International Models

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()