:::【White手工婚紗系列】:::

white-fb  

 

類白紗推薦~成為妳老公的維納斯女神吧!
(本圖片由White手工婚紗實品拍攝)


構成維納斯女神一定要有3大基本元素!長捲髮、優雅、嫻靜。而仔細看看這套禮服,Model的長捲髮、優雅的蕾絲,與沉穩嫻靜的薄紗裙擺,是不是就正好符合這三大元素呢?

 

這套淡粉色的類白紗禮服,性感的桃心領搭配著浪漫大波浪長捲髮,襯托出一縷仙氣,領口一直延續到臀部都有著銀色藤蔓狀與蕾絲花刺繡,花朵中又有華麗水鑽點綴,裙擺以蕾絲花邊為界線,拼接了微抓皺的雙層薄紗魚尾裙擺,窗光灑下,內層裙擺更透出微微的粉紅色~男人們!快快扶好心臟,看著只屬於你的維納斯進場吧~

 

準備變身成為維納斯女神了嗎?事不宜遲!快快填寫預約單,讓妳立馬搖身一變Venus!

 

Photographer / www.kylekuo.com
Make up / Cecilewei Makeup Studio 荳荳
Model/ V&L International Models

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()