∴【White手工婚紗 x 追婚日記】∴

 

 

小編先偷偷賣個關子~White手工婚紗這次為了《追婚日記》量身打造了一件超級華麗浪漫的白紗,雖然從預告片、主題曲MV只能看到局部細節(4分24秒處),但是White可以保證,每一個懷著公主夢的女孩兒,一定會愛上它!!!

 

這部被譽為年度大片的電影《追婚日記》終於要在明天,12/4上映啦~我們的又青姊與大仁哥再度攜手合作,除此之外還有大卡司周渝民與After School林珍娜等共同主演,耗資千萬台幣譜出了一段浪漫愛情故事~

 

想知道女神林依晨最後情歸何處嗎?想親眼目睹女神穿上白紗浪漫的模樣嗎?那就不要錯過《追婚日記》喔!!!(快跟著小編搶票去~

附上《追婚日記》主題曲(別錯過4分24秒處):
https://www.youtube.com/watch?v=Dmp-4yAY0aM

 

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()