381769_178731082268381_909530466_n  

2012本季新款,銀藍色魚
攝影師:kylekuo郭小紅
造型師:暄云
〔版權所有翻版必究〕

深受歐美的洗禮,台灣也漸漸愛上魚尾禮服

在這次的設計上我們針對亞洲人的身形做了很多修飾

我們特別在正面做了立體剪裁打版,讓每個女人都像穿上小一號的禮服。

另外看似簡單的心型領口設計,可是添加了許多小巧思呢!

特殊心型的弧度設計,讓胸部既性感又不失端莊,且完全包覆副乳,是每個女人的夢想。

除此之外,我們特別在上身的緞布裡加了隱形馬甲,讓胸型更挺更飽滿,是不是超級心動勒︿︿

腰間上花朵是我們親手精心縫製的,立體又別緻。


衣服的質感是來自對每個細節的講究,唯有堅持才有完美的作品,這是White的理念。

我們還有超多新款等你來發掘!今後會陸陸續續PO出新款!

希望你們會喜歡唷^0^
----------------------------------------------------------------
活動快報:

歡度聖誕節,11/24-12/24止

滿三件打9折,滿五件打85折

預約方式請見官網
http://whitestudio.pixnet.net/blog/post/39434704
創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()