Photo: 郭小紅 kylekuo
Makeup & Hair styling: 暄云 Cecile

版權所有,翻備必究! 

565718_3451771471430_200047922_n

這次White獨家設計2012秋冬新款,是向VeraWang致敬

布料數量是精準算好從國外帶回來的,所以全世界僅此一件!也無法再生產

喜歡獨特的你,可以在White挑到許多獨一無二的禮服喔!

設計風格帶有淡淡的女性清新浪漫,今年顏色VeraWang都是做黑色暗色系為主。

連同這次model都特別精心挑選過,必須有著清新、秀氣、純淨的臉龐,是不是很有VeraWang的味道呢?

 

我們挑選了深灰色的當做這次的主軸,布料是專程從國外帶回來的印度蠶絲紗,

蠶絲紗的觸感有如牛奶班的細緻,非常輕柔,非常舒服,只有親自體驗、觸摸才能了解到蠶絲紗的魅力。

希望大家也喜歡喔︿︿

 

創作者介紹

White手工婚紗

white 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()